Музыка, Видео, Кинообзоры

Дженнифер Лопес снова беременна

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопес с гордостью демонстрирует свой огромный живот. 39-летняя актриса снова беременна, но в тоже время пока не планирует пополнения в свою семью, просто большой живот – часть его костюма, голливудская красавица играет беременную в новом фильме “План Б” (The Back-Up Plan).

По сценарию фильма персонаж Лопес отчаялась уже завести ребенка от реального мужчины и воспользовалась банком спермы. После того, как выяснилось, что она беременна, ей повстречался тот самый мужчина всей жизни (его сыграл Алекс О’Лахлан), и она старается скрыть от него признаки беременности – на этом и построены комедийные ошибки.

Все же молодой человек узнает причину странного поведения своей возлюбленной и вопреки ее опасениям решает поддержать подругу.

Дженнифер Лопез

На съемку к мамочке Дженнифер Лопес приехали ее детишки-близнецы Макс и Эмма вместе с мамой актрисы, Гваделупой Лопес, и ассистентом.

Дженнифер ЛопезДженнифер Лопез

На съемках Дженнифер, несмотря на то, что скоро ей уже будет 40 лет, выглядела удивительно молодой, свежей и сияющей, похоже на нее прекрасно влияет материнство.

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез

Романтическая комедия “План Б” – первая роль Джей Ло за последние три года. Во время съемки Дженнифер превратилась в сексуальную девушку с ребенком.

Дженнифер Лопез

А во время перерыва латиноамериканская сексуальная актриса с удовольствием лакомилась вкусным низкокалорийным мороженым – замороженным йогуртом:

Дженнифер Лопес


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *