Актриса Кристина Смирнова — новая жена Сергея Безрукова?

Сергей Безруков

Впервые ненароком Сергей Безруков прокомментировал свой развод и слухи о второй семье, новой любимой женщине.

Несмотря на то, что официально 41-летний артист пока ничего не говорит о том, что произошло в его семье, все же на своей странице в соцсети Instagram он не выдержал и все же дал несколько комментариев произошедшему.

Напомним, что на днях Ирина Безрукова ошеломила многих, сообщив о том, что они с Сергеем решили развестись и давно уже не живут вместе.

Тем временем стало известно, что Сергей Безруков давно уже состоит в тайной связи с актрисой по имени Кристина Смирнова, которая даже родила любимому двоих детей, хотя он был официально женат все это время на Ирине.

Одна из читательниц страницы Безрукова неожиданно написала в комментариях к его новому фото: «Простите ради бога, но как же так, на два «фронта», две семьи… Это ж болезненно, особенно для Ирины. Эх… Мужики ?»

На это Безруков ответил: «Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях».

На эти слова девушка лишь заметила: «Ох, я не сужу нет, скорее чуток разочароваться пришлось. От вас всегда ПРАВДА светилась, может быть поэтому. Конечно, это очень личное. За ваш талант то я спокойна, успехов во всем Вам!».


Добавить комментарий