Виктория Карасева последние новости 2015

Виктория Карасева

Экс-участница проекта Дома-2 Виктория Карасева была одной из самых интересных участниц проекта в 2005 году.

Девушка была весьма талантливой и имела великолепную фигуру, которой она покоряла сердца мужчин. Многие сейчас интересуются, как сложилась судьба Виктории Карасевой (Тори).

Участие девушки в проекте было большим пиаром, чуть ли не каждый день она устраивала скандалы со своим возлюбленным. В день расставание с Русланом Проскуровым Вика устроила очередную выходку. Девушка сожгла всю свою одежду, которую она надевала когда встречалась с Русланом.

После неудачных отношений с Русланом Виктория познакомилась с Вячеславом Дворецким. Парочка поженилась на проекте, по данным из СМИ они до сих про вместе и очень любят  друг друга.

Покинув проект они решили устроить свое будущее благодаря пиару. Виктория хотела стать певице, а Вячеслав мечтал открыть собственное дело.

Она судьба сыграла с ними злую шутку, счастливой паре пришлой пройти через тяжелые испытания, жизнь Вики была на волоске. В один день влюбленные пошли в ресторан где поужинали, а через несколько часов Вики стало плохо.

Как оказалось в еде девушке попался мелкий кусочек ракушки, который порезал ей пищевод. В результате состояние Вики резко ухудшилось ее перевели в реанимацию, где она провела в общей сложности два месяца. Она перенесла три тяжелых операции, ей удалили два ребра.

После такой трагедии о желании стать певицей пришлось забыть. Последствия посещения ресторана вылились во вторую группу инвалидности для Вики. После выписки из больницы она была похожа на скелет, так как весила 32 кг.

Однако, пара не унывает и таки открыла собственный бизнес по продаже свадебной одежды. Виктория сама пытается разрабатывать собственную линию для худышек.


Опубликовано

Добавить комментарий