Александр Овечкин женится на Анастасии Шубской, дочери Веры Глаголевой

хоккеист Александр Овечкин Анастасия Шубская

Нападающий сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин сообщил о том, что намерен сыграть свадьбу со своей возлюбленной, младшей дочерью Веры Глаголевой, Анастасией Шубской.

Об этом хоккеист, которому на днях исполнится 30 лет, сообщил в на своей страничке в Instagram, выложив общее фото с Настей и словами: «Сказала, да…».

Об Анастасии Шубской известно немного — ей 21 год, она по образованию — кинопродюсер, уже работает актрисой и моделью, живет в США. Друзья сообщили о том, что ее с Александром в начале 2015-го года познакомила ее мама, известная актриса Вера Глаголева, после чего они начали встречаться и отдыхать вместе.

По поводу подробностей приближающейся свадьбы Анастасия рассказала следующее: «В ближайшее время свадьбы не будет; может быть, в следующем году. Поэтому платье я пока не выбираю, но иногда просматриваю картинки. Мне нравятся бренды Zuhair Murad, Elie Saab — у них потрясающе красивые платья. Где будем праздновать торжество, тоже не определились. Правда, иногда обсуждаем с родителями, где лучше — в Москве или в Европе».

Ранее Овечкин встречался с многими известными и красивыми женщинами, последней его возлюбленной до Насти была теннисистка Мария Кириленко, с которой они даже собирались пожениться, но в итоге летом 2014-го года расстались.


Опубликовано

Добавить комментарий