Дмитрий «Энтео» Цорионов радуется задержанию «бога Кузи»

Лидер движения «Божья воля» Дмитрий «Энтео» Цорионов рассказал о том, что очень доволен тому, что наконец-то справедливость восторжествовала — самопровозглашенный «бог Кузи» наконец-то задержан.

Вчера стало известно о том, что лидер нашумевшей секты Андрей Попов, именующий себя «богом Кузей», и его ближайшие помощники задержала полиция, в их квартирах ведутся обыски.

У сектантов, которые относили себя к российской православной церкви, изъяли несколько десятков миллионов рублей, ведется следствие.

В ходе обыска однокомнатной квартиры Попова сам виновник происходящего, которые называет себя не иначе как, реинкарнацией Бога на Земле, а также внушает своим адептам, прихожанам, а также так называемым жрицам, женам или наложницам, что он всех их спасет от Страшного Суда,вел себя спокойно — смотрел телевизор вместе со своими жрицами, вел себя отрешенно и уклончиво отвечал на вопросы, лишь заявив, что он «инвалид по зрению» и не знает о происхождении найденных денег.

Тем временем Цорионов обвиняет уверен, что Андрей Попов замешан в коррупционных схемах и вымогательстве. Лидер движения «Божья воля» также уверен, что Попов обманывал прихожан своей церкви, которые отчаялись верить кому-то другому из-за проблем со здоровьем или других жизненных трудностей.

Видео к новости:


Добавить комментарий