24-летняя Наталья Шевель отказалась целовать 84-летнего Ивана Краско на свадьбе

Иван Краско Наталья Вяль

СМИ вместе с общественностью внимательно следили за свадьбой известного 84-летнего актера Ивана Краско с его молодой избранницей Натальей Шевель.

Несмотря на то, что бывшей студентке Краско всего 24 года, она утверждала, что их желание пожениться является обоюдным, так как они любят друг друга.

Все же в ходе церемонии возникали некоторые казусы, на которые было трудно не обратить внимание. Так когда жених с невестой обменивались кольцами, Краско неожиданно выкрикнул: «Горько!» и потянулся к своей очередной избранницей для поцелуя. Однако девушка отпрянула от жениха со словами «Еще нельзя, еще не закончилась регистрация, Иван, ты не понимаешь?».

Все же когда пришло время, Наталья поцеловала Ивана Ивановича, хотя и не сильно бурно проявляла эмоции, как для невесты.

Папарацци удалось узнать о том, что на внутренней стороне обручальных колец у новобрачных выгравировано: «Все пройдет. Пройдет и это».

Самое интересное, что мама Натальи Шевель на свадьбу не приехала и сообщила, что во время бракосочетания пила валидол с валерьянкой для того, чтобы успокоиться.


Добавить комментарий