Армен Джигарханян и его молодая жена решили официально закрепить отношения

Армен Джигарханян любовница

Накануне своего 80-летнего Армен Джигарханян решил развестись со своей  женой Татьяной Власовой после 40 лет жизни с ней в браке.

Кроме того, 79-летний артист планирует официально жениться на своей гражданской супруге, 34-летней Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой живет последние несколько лет.

Народный артист сообщил о том, что последние годы он вообще не общался с Татьяной Власовой, которая с конца 1990-х годов эмигрировала в США, а сам легендарный артист принял решение остаться жить в России, хотя и долгое время не решался подать на развод, пока не встретил пианистку Виталину, которая устроилась работать к нему в театр, а затем и стала директором Театра под руководством Армена Джигарханяна.

Именно Виталина оказалась рядом с артистом, когда у него в 2009 году произошел микроинсульт, окружила его заботой и лаской, сделала все для его скорейшего выздоровления.

С тех пор они начали встречаться, но старательно скрывали свои отношения, пока Армен Джигарханян наконец не подал на развод со своей законной супругой.


Опубликовано

Армен Джигарханян и его молодая жена решили официально закрепить отношения: 2 комментария

  1. Старый осёл влюбился. Интересно, он думает о том, что со стороны может выглядеть смешным? Свихнулся человек, на старости лет, он наверное думает, что с тридцати, сороколетним мужиком находится в одной весовой категории. Видимо, не читал О Генри. Последний как-то говорил о молодой жене, которая только и думала о том, чтобы своего старого ишака сдать в утиль!
    Твои года — мои богатства, сказала молодая курва, закапывая народного артиста!

Добавить комментарий