Модель Микаэла Шефер устроила эротическую фотосессию для Октоберфеста

Микаэла Шефер Октоберфест

Немецкая модель Микаэла Шефер приняла участие в откровенной фотосессии в самом центре Берлина, позируя возле Бранденбургских ворот.

Тематикой и причиной обнажения скандально известной немецкой эротической модели стал приближающийся фестиваль Октоберфест-2015, который пройдет с 19 сентября по 4 октября.

Популярная в Германии актриса, эротическая модель, диджей и даже Мисс Восточная Германия-2004 продумала все до мелочей для предстоящей фотосессии: прихватила с собой гигантские, бутафорские, надувные крендель, традиционную белую сосиску и две кружки пива, надела серьги в виде все тех же кружки пива и кренделя и даже зачем то надела подтяжки, причем ничего, кроме них.

Образ девушки Октоберфеста смелая длинноногая блондинка довершила серебряными босоножками на огромной платформе а-ля стриптизерша. Позируя перед фотографами в ненастную погоду, Микаэла то и дела снимала подтяжки с соски, привычно для себя демонстрируя публично свои прелести, пусть и не натуральные, зато красивые ;)

Туристы и случайные прохожие по достоинству оценили поступок откровенной модели и с радостью наблюдали за происходящим со стороны и даже фотографировали самостоятельно, когда Микаэла Шефер умело принимала соблазнительные позы.


Опубликовано

Добавить комментарий