Apple представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus, характеристики, цена

iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Сан-Франциско прошло одно из важнейших мероприятий в области техники — корпорация Apple провела презентацию своих новых смартфонов, планшете и других техноновинок.

Центральное место в презентации конечно же заняли новые модели смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые отличаются от предыдущего поколения гаджетов не только дизайном, сколько инновациями в функциях и работе.

Что касается дизайна, то новинкой лишь стал неожиданный розовый оттенок корпуса гаджета, получивший название «Rose Gold».

Зато у нового поколения 6s появились анимированные заставки и Touch ID нового поколения.

Итак, проходим обязательную часть представления — Apple торжественно представила новые iPhone. Новые модели ожидаемо получили названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus, и ожидаемо не получили значимых изменений в дизайне.

Линейка новых iPhone пополнилась новым цветом под названием «Rose Gold». Видимо, это будет едва ли не единственная возможность отличить 6s от «шестёрки». Ожидаемо новое устройство получило анимированные заставки и Touch ID нового поколения.

Новейшей функцией стала 3D Touch (Force Touch) — смартфоны распознают не только прикосновение, но и его силу, что избавляет пользователей от дополнительных движений и жестов, упрощает пользование девайсом и просто радует тем, что смартфон стал «умнее».

Порадовали и улучшения в камерах, теперь речь уже идет о 12 МП. И конечно же нельзя пройти мимо сенсации: Apple удалось изобрести гифки, которые отныне можно записывать со звуком.

Цена новых смартфонов пока не обнародована у нас, тем временем эксперты говорят о том, что составит около 1 тысячи долларов.

О переменах смотрите на видео:


Добавить комментарий