Все об известных людях

Ирина Дубцова оказалась в центре скандала

Ирина Дубцова

Во время концертного тура в Новый Уренгой певица Ирина Дубцова оказалась в центре скандала.

Во время прилета в аэропорт Нового Уренгая артистка подралась с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева — Дарьей Андреевой.

По словам  33-летней певицы Дарья Андреева ударила ее по лицу. Завершением конфликта похоже ожидать в ближайшее время не стоит. После драки певица побежала в полицию и написала заявление на Дарью Андрееву.

Наследница бизнесмена так же не осталась в долгу и написала заявление на Дубцову.

“Мы вышли из самолета и сели в один автомобил, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне. Я не стала отвечать грубиянке. Как только мы зашли в здание аэропорта, девушка повернулась и ударила меня по лицу. Я конечно вызвала полицию и написала на нее заявление”, – сообщила журналистам Ирина Дубцова.

Помимо этого певица утверждает, что драка закончилась для ее синяком на носу. При этом звезда не стала отменять концерт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *