Ирина Дубцова оказалась в центре скандала

Ирина Дубцова

Во время концертного тура в Новый Уренгой певица Ирина Дубцова оказалась в центре скандала.

Во время прилета в аэропорт Нового Уренгая артистка подралась с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева — Дарьей Андреевой.

По словам  33-летней певицы Дарья Андреева ударила ее по лицу. Завершением конфликта похоже ожидать в ближайшее время не стоит. После драки певица побежала в полицию и написала заявление на Дарью Андрееву.

Наследница бизнесмена так же не осталась в долгу и написала заявление на Дубцову.

«Мы вышли из самолета и сели в один автомобил, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне. Я не стала отвечать грубиянке. Как только мы зашли в здание аэропорта, девушка повернулась и ударила меня по лицу. Я конечно вызвала полицию и написала на нее заявление», — сообщила журналистам Ирина Дубцова.

Помимо этого певица утверждает, что драка закончилась для ее синяком на носу. При этом звезда не стала отменять концерт.


Опубликовано

Добавить комментарий