Маньяк в Воронеже 2015 убит в перестрелке

Преступник

В МВД по Воронежской области сообщили о том, что Воронежской области во время задержания был убит подозреваемый в серии убийств местный житель Владимир Меркулов.

Пресс-служба местных правоохранительных органов указала следующие подробности на сайте ведомства: «Мужчина оказал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции из огнестрельного оружия и был ликвидирован».

Перестрелка подозреваемого со стражами порядка произошла на кладбище в селе Губарево Семилукского района около 4 часов вечера, при этом жертв или пострадавших среди полицейских и местных жителей во время операции задержания не было.

Напомним, что 1 сентября в собственном доме в селе Перлевка Семилукского района Воронежской области были убиты бабушка и маленькая дочь главы поселка Натальи Колодяжной, которая в это время находилась на торжественной линейке, посвященной Дню знаний.

После чего было совершено нападение на заместителя прокурора Левобережного района Ольгу Землянухину, которая в результате происшествия была госпитализирована с ножевым ранением, ей пришлось делать операцию. В настоящее время жизни пострадавшей ничего не угрожает, она находится в сознании.


Опубликовано

Добавить комментарий