Памела Андерсон во Владивостоке выступила в защиту редких видов животных

Памела Андерсон

Известная актриса и модель Памела Андерсон помогла привлечь внимание к Восточному экономическому форуму, проходящему в Владивостоке.

Андерсон в Россию пригласил министр природных ресурсов России Сергей Донской, когда актриса и активистка просила о встрече с президентом России Владимиром Путиным для детального обсуждения вопросов сохранения окружающей среды и животного мира.

Кроме посещения форума, Пэм приняла участие в аукционе, где выставила на торги буй из сериала «Спасатели Малибу», который приобрел бизнесмен и общественный деятель, член «Деловой России» Ильдар Неверов, а вырученные деньги поступят в Фонд защиты дикой природы.

Кроме того, 48-летняя звезда Голливуда посетила льва Грея, спасенного из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске, и осталась довольна его состоянием.

Отметим, что на благотворительном аукционе во Владивостоке выставили 35 лотов, самыми необычными из которых стал танец с Памелой Андерсон и картина «Рысь» из личной коллекции полпреда президента РФ на Дальнем Востоке Юрия Трутнева, которая выполнена из уральских самоцветов.


Добавить комментарий