Маньяк в Воронеже 2015, появилась информация о преступнике

Убийство в центре Белгорода

В Воронеже продолжаются поиски убийцы, убившего 1 сентября 2015 года пенсионерку и маленькую девочку и напавшего на сотрудницу областной прокуратуры.

Уже составлен фоторобот маньяка, а также на сайте регионального управления МВД указаны приметы подозреваемого мужчины.

Глава Следственного комитета по Воронежской области Кирилл Левита сообщил о том, что убийцей является 63-летний Владимир Меркулов, так как лицо мужчины запечатлели камеры видеонаблюдения.

Известно, что Владимир Меркулов — худой мужчина с седыми волосами, на лбу у него большая залысина, есть усы и нет передних зубов. Он был одет в серую клетчатую рубашку с длинными рукавами, черные брюки и туфли. Физически он очень силен.

Ранее Меркулов был осужден за хулиганство и хранение оружия и вышел из тюрьмы по УДО в 2001 году.

Кирилл Левита также сообщил, что выбор воронежского маньяка был неслучайным: «С главой села у него был длительный конфликт, а сотрудница прокуратуры часто контактировала с Владимиром по работе. Дело в том, что он нередко отправлял ей жалобы».

Однако пока неизвестно, где точно находится подозреваемый, его сейчас разыскивают полицейские. В Воронеже постоянно проверяют автомобили и осматривают общественный транспорт, дежурят вооруженные люди, объявлен план-перехват.


Опубликовано

Маньяк в Воронеже 2015, появилась информация о преступнике: 1 комментарий

  1. На всех транспортных развязках дежурят вооруженные люди от рассвета до заката, но никак не могут поймать одного единственного упыря, даже имея его фото и установив его личность. Огромное спасибо следственному комитету, сотрудникам ДПС, ГИБДД, ДПДД, и т.д., и т.п., за добросовестное проедание бюджетных (и не только) средств, идущих из кармана налогоплательщика, которого режут те самые упыри, которых вы ловите с автоматами в руках, и не можете поймать!

Добавить комментарий