Свадьба дочери Розы Сябитовой обошлась в 15 миллионов рублей

Свадьба дочери Розы Сябитовой Ксении

Дочь главной свахи России Розы Сябитовой Ксения сыграла свадьбу со своим возлюбленным, юристом Андреем, по всем татарским традициям.

Свадьба состоялась 14 августа 2015 года, однако, только сейчас Роза Сябитова показала фото с торжества дочери Ксюши, которые выложили в соцсети Instagram.

С гордостью ведущая популярной программы «Давай поженимся» сообщила, что ее любимая дочь выходила замуж, согласно традиции, невинной, а дату свадьбы Роза предварительно согласовала с астрологом Тамарой Глобой.

Подружками невесты стали Алиса Селезнева, Ирина Скворцова и Ирина Ортман (экс-участница группы «Тутси»). Роза на торжество дочери приехала со своим новым возлюбленным, 43-летним бизнесменом из Новосибирска Андреем.

Как стало известно, праздничная церемония прошла в Доме торжеств SAFISA и обошлась в 15 миллионов рублей (при этом платье Ксении обошлось в 800 тысяч рублей, а фата — в 150 тысяч рублей). На празднике выступал татарский ансамбль «Ильдан» для «создадания колорита татарской культуры», как отметила Роза Сябитова.

Что касается жениха, то Сябитова сообщила о том, что 25-летний адвокат Андрей Снетков преподает в Академии народного хозяйства при президенте России, у него не бедная семья.

Свадьбы этого лета на видео Пусть говорят:


Свадьба дочери Розы Сябитовой обошлась в 15 миллионов рублей: 3 комментария

  1. Женитьба Бальзаминова в современной обработке вот такие ассоциации возникают при просмотре. Конечно Розу понять можно. Дочка ростом с собаку в свои 22 выглядит на все 40 да и интеллекта совсем не видно, ну кто на такой жениться?Богатый за версту не подойдет поэтому остается делать ставки на бедных студентах. Жаль парня, если разведется то его даже пиццу развозить не возьмут. Понимаю и сочувствую отцу который не захотел принимать участия в этом спектакле. Современный мир дает много возможностей для саморазвития. Не выбирайте деньги и карьеру- женитесь по любви! Здесь любви нет один расчет. Спать с денежным мешком это не самый удачный выбор.

  2. Как надоела эта грязная показуха Татарке Розе удалось сколотить состояние на лохах И Роза разошлась на всю катушку Хамство Унижение клиенток в кавычках Все можно Есть деньги И причем много А почему бы не купить красивого парня для для карлички дочки Купила А дальше что? Продавшись-он стал рабом Розы Захочет она его продаст Захочет оставит А захочет -заставит ноги мыть и юшку пить Такова судьба раба Зато денюжки Да Но не забывайте не его А этой карлички Но он захочет чувств и любви Чтобы было кого любить и с кем спать а не коротать ночи И тут он поймет что ошибся Но ошибки можно исправлять Не так как в тетрадке А по другому Он бросит все и уйдет Хочу увидеть Розу после этого Слишком она уверенная в себе Ни фигуры Ни внешности Угомогилась бы Ах нет! Не хочет Противно на все это смотреть и слышать Много у нас таких Роз И зубы им выбивают И бьют на всю страну А они лезут и лезут на Олимп славы и вседозволенности Угомонись сваха Надоела всем

Добавить комментарий