Александр Килин из «Реальных пацанов» получил 18 лет колонии

актер Александр Килин

Пермский краевой суд осудил актера-эпизодника из сериала «Реальные пацаны» и фильма «Географ глобус пропил» Александра Килина за изнасилование и убийство.

В обвинительном приговоре указано, что Килину дали 18 лет в колонии строгого режима. Кроме того, актера обязали выплатить 1,5 миллиона рублей родственникам погибшей 19-летней девушки.

Александр Килин при этом своей вины не признает и намерен обжаловать приговор, в котором указано, что Александр Килин виновен по всем статьям обвинения и не заслуживает снисхождения.

Следователи установили, что год назад, 30 августа 2014 года, Александр Килин познакомился с молодой девушкой в пермском кафе и взялся ее провожать домой через местный парк. Через некоторое время 19-летняя отличница-студентка Высшей школы экономики была обнаружена мертвой возле детской площадки. Экспертиза показала, что девушка была изнасилована перед смертью.

Смерть наступила после 12 ударов куском бетона по голове, кроме того она была задушена.

Видеокамера указала на то, что насильником и убийцей оказался 22-летний выпускник пермского института культуры и начинающий актер Александр Килин, снявшийся в сериале «Реальные пацаны» и в фильме «Географ глобус пропил». Килин то признавал, то отрицал свою вину за прошедший год.


Добавить комментарий