Андрей Гайдулян. Состояние актера ухудшилось

В настоящее время известный актер Андрей Гайдулян лечится от рака лимфатической системы организма в мюнхенской клинике.

Тем временем друзья 31-летнего Андрея Гайдуляна сообщили о том, что актеру стало хуже — из-за того, что опухоль продолжает расти, ему становится все труднее дышать и говорить.

В настоящее время актер вместе с возлюбленной Дианой думают над тем, чтобы провести операцию, однако, она дорого стоит.

Несмотря на то, что еще совсем недавно Диана писала о том, что они не собирают деньги на лечение, а этим занимаются лишь шарлатаны, ситуация резко изменилась, и уже друзья и коллеги Гайдуляна выступают с призывом помочь артисту.

Так актер Станислав Ярушин, коллега Андрея Гайдуляна по сериалам «Универ» и «СашаТаня», разместил в соцсети Instagram следующий пост:

«Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи».

А ведь еще совсем недавно российские врачи диагностировали вторую стадию лимфомы после проведения гистологического анализа.


Добавить комментарий