Крупный пожар в Королеве, обнародована причина

Воронеж: пожар в торговом центре

Серьезный пожар произошел накануне в подмосковном Королеве в одном из павильонов в торговом центре «Крестьянский рынок».

После того, как с возгоранием не удалось справиться охранникам, вызвали пожарных и начали эвакуировать людей. Пока пожар разгорался все сильнее и мог привести к тому, что сгорел бы весь торгово-ярмарочный комплекс, удалось спасти 32 человека.

Однако среди находившихся в торговом центре «Крестьянский рынок» (больше известный как Болшевский колхозный рынок) оказались и пострадавшие — 6 человек отправились дымом от пожара, двое из которых (сотрудники центра 25-летний Анатолий Бушуев и Галина Макарова) были доставлены в реанимационное отделение местной больницы с отравлением угарным газом.

Сотрудникам МЧС России по Московской области удалось выяснить, что Пожар вспыхнул в одном из павильонов на 2-м этаже 4-этажного здания. Причиной возгорания стало замыкание в телевизоре в одном из павильонов.

Площадь крупного пожара составила 350 квадратных метров. К тушению пожара пришлось привлечь 28 единиц техники и 90 человек.

Смотрите видео: В Королеве 28.08.2015 сгорел крупный торговый центр:


Добавить комментарий