Умер Александр Степин. Биография, причина смерти актера из «Улицы разбитых фонарей»

Санкт-Петербург

Накануне актер из «Улицы разбитых фонарей» Александр Степин был обнаружен мертвым в Санкт-Петербурге.

Тело 40-летнего актера нашли в одном из местных бюджетных гостиниц на набережной Фонтанки, о чем сообщили в ГУ МВД Санкт-Петербурга.

При этом на теле пока не обнаружили никаких признаков насильственной смерти. Известно, что актера не стало, когда он спал, а накануне он жаловался то на боль в голове, то в области сердца.

Причина смерти Александра Степина в настоящее время устанавливается, о ней пообещали сообщить в ГУ МВД Санкт-Петербурга чуть позже. Возможно, речь идет о несчастном случае или внезапной проблемой со здоровьем.

Об артисте известно немного:

Родился 3 ноября 1974 года в Ярославле. Получил образование в Ярославском театральном институте, в кино и на телевидении начал сниматься в 1998 году.

Всего сыграл в 53 фильмах и сериалах, среди которых: «Улицы разбитых фонарей», «Опера: Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Убойная сила», «Фаворит», «Тайный город», «Юнкера», «Шеф 2», «Александр. Невская битва», «Бункер», «Русский ковчег», «Качели».

Кроме того, в период с 2007 по 2011 год выходил на сцену петербургского Театра комедии. Артист также занимался дубляжем.


Умер Александр Степин. Биография, причина смерти актера из «Улицы разбитых фонарей»: 1 комментарий

  1. Саша родился в г.Волжский Волгоградской обл. в многодетной семье — 5 детей (3 брата и 2 сестры). Был вторым ребенком. Средний брат погиб в 30 лет — отказало сердце. Живы мать, отец и бабушка — ветеран ВОВ. В Питере живут его бывшая жена и сын Платон.

Добавить комментарий