«Дом 2» кто стал человеком года 2015. Победитель конкурса

Андрей Чуев

Администрация конкурса «Дом 2» объявила кто стал «Человек года — 2015».

Тысячи зрителей с нетерпение ждали результатов голосования, в сети появлялись различные слухи, иногда даже самые невероятные. Победитель конкурса получал от проекта «Дом 2» квартиру в Москве.

И так после официального подсчета голосов победу в конкурсе «Человек года — 2015» одержал Андрей Чуев, который и получил ключи от квартиры в центре столицы. Второе место досталось Евгению Кузину, на третьем расположилась Виктория Романец.

В качестве утешительного приза администрация проекта «Дом 2» подарила кофемашину и небольшую сумму денег единственной девушке финалиске Виктории. К сожалению мечта Вики и ее возлюбленного Андрея Черкасова не воплотилась в реальность. Им пришлось отложить свадьбу. Пара думала, что победительницей конкурса станет именно Виктория Романец, но телезрители не проголосовали за нее.

Стоит отметить, что победитель конкурса Андрей Чуев обещает, что продаст квартиру, а на вырученные деньги построит большой дом на шесть квартир, в котором и будут жить  полуфиналистов конкурса. Выполнит ли он свое обещание будет видно в позже.

Не обошлось и без скандала, участники конкурса и некоторые телезрители возмущены, что победителем «Человек года — 2015» «Дом 2» стал участник проекта, который даже года не пробыл на проекте. По правилам конкурса это нарушение. Кроме этого в СМИ появились информация, что Чуев просто купил необходимое число СМС.


Опубликовано

«Дом 2» кто стал человеком года 2015. Победитель конкурса: 6 комментариев

  1. Чуев свинья не честно играл а ему ещё и защитали любой сможет так сделать если каждый будет друзей просить проголосовать за них)))

  2. Фууууу (((((Чуев человек года?????????За какие такие заслуги??? М**ак ….одним словом купил место победитиля..Как низко(((((…….Свинье квартира досталась.Ку зин достоен….

  3. Не честная победа. Для меня победитель — Кузин. Он старался,красавчик! Чуев участвовал не по правилам. Позор проэкту !!!

  4. Первый раз в жизни решил поддержать достойного человека . Более позорную , бесчестную и непорядочную победу трудно представить !!! Проект выстретил себе не в ногу, а в мозг !

  5. Я тоже считаю конкурс нечестным. Куда смотрят администраторы? Это же будет просто бум у народа, если он голосовал за одного человека, а выиграл другой. Причем выигрыш присвоили человеку, за которого просто вложились финансово, а не количеством. Получается, для вас важен не народ, зритель! А его деньги!

  6. Результат голосования в дом-2 не зрительский, а по дружески. Я думаю, что со стороны ведущих, которые находятся в дружеских отношениях с Агибаловыми сделано все, чтобы Кузин не получил приз «Человек года». Привет ведунам.

Добавить комментарий