Анджелина Джоли больна и умирает?

Анджелина Джоли после операции

Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта появились слухи о том, что 40-летняя актриса находится в критическом состоянии.

В последнее время все заметили, что некогда более «фигуристая» знаменитость становится все худее. Журналистам удалось узнать о том, что вес Анджелины уменьшился до опасной отметки в 37 килограммов при росте 173 см.

Известная и одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда начала сильно худеть после встречи с Брэда Питтом, особенно стройной она стала после нескольких серьезных операций, сделанных для того, чтобы предотвратить риск возникновения рака (мать Энджи умерла от рака молочной железы). Звезда Голливуда перенесла двойную мастэктомию, а затем решилась и на удаление яичников.

И тут папарацци на днях заметили еще более исхудавшую актрису, которая выглядит, как никогда, изможденной с тонкими руками, торчащими костями и выступающими венами.

Голливудские инсайдеры неожиданно сообщили: «Актриса серьезно больна, только тщательно скрывает это. Причем о проблемах знаменитой голливудской дивы начинают догадываться все больше людей. Анджелина сделала все, чтобы предотвратить возникновение рака, но этих мер, видимо, оказалось недостаточно: ее состояние сейчас ясно говорит о том, что у актрисы появились новые проблемы со здоровьем, которые она скрывает». О чем написал американский таблоид Star.

23 августа Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с их шестью детьми отметят первую годовщину свадьбы. Ранее в СМИ часто возникали сообщения о размолвке в семье Джоли-Питт, писали о том, что 51-летний актер устал от давления супруги и покидает семью. Ни одно из сообщений пока не подтвердилось.


Опубликовано

Добавить комментарий