Фестиваль фейерверков 2015 в Москве: Шоу на Воробьевых горах продолжается

Москва Красная площадь

Сегодня, 22 августа, пройдет второй праздничный день международного шоу фейерверков 2015 на Воробьевых горах в Москве.

На Лужнецкой набережной, как и накануне, соберутся одни из самых лучших и профессиональных пиротехников мира для того, чтобы удивить жителей и гостей российской столицы непревзойденным ярким пиротехническим шоу, которое обязательно запомнится навсегда.

В этом году россиян приехали порадовать феерическими рисунками на ночном небе целых 7 команд из Беларуси, Чехию, Италию, Испанию, Финляндию, Китай, Чили, а также на Лужнецкой набережной выступят и лучшие в России пиротехники. Каждой команде отведено всего 8 минут для того, чтобы показать грандиозное небесное искусство.

Накануне ночное небо над Москвой «раскрасили» опытные пиротехники-энтузиасты из Чехии, Италии и Испании, а сегодня свое невероятное шоу и праздничную обстановку создадут представители Финляндии, Китая, Чили и России.

А после всех выступлений любителей ярких ночных мероприятий порадует грандиозный гала-фейерверк, который состоится вне конкурсной программы и будет еще колоритнее отдельных выступлений международных команд, что станет настоящим сюрпризом для всех присутствующих.

Видео к новости:


Фестиваль фейерверков 2015 в Москве: Шоу на Воробьевых горах продолжается: 15 комментариев

  1. Зачем вы так обманываете людей!? Для обычных людей ничего не было видно!

  2. По тв сказали,что нам простым смертным будет видно,но реально даже инвалидов не пропустили на набережную! Люди,не езжайте,пустая трата времени! Наше правительство как всегда показало свое отношение к людям

  3. Салют был великолепен. Мы встали на мосту возле киевского вокзала и было все видно, конечно же кроме маленьких первых залпов. Впечатления захлестывают

  4. Согласна, на набережную пускали, как обычно, по пропускам, нагнали полиции в оцепление, бездарно создали огромные пробки, перекрыли улицы…. Всё как обычно. Обычные граждане смотрели с задворок, можно было оценить только высокие салюты… В общем, при таком подходе не освещали бы с такой помпой. Это был фестиваль отнюдь не для всех

  5. Смотрели со смотровой площадки Воробьевых гор. Осталось ощущение, что половину не увидели. Было видно только верхнюю часть. Мониторы были достаточно мелкие. Повезло вип гостям- они насладились этим красочным оргинальным шоу в полной мере.
    Пожелание организаторам : вспомните про простых людей, ведь это шоу делалось для нас тысяч москвичей и жителей подмосковья специально приехавших посмотреть на это шоу!

  6. Шоу ужасное,как всегда блатные увидели все, простой люд вспышки. Так и живет Россия в коррупции и в говне. Первое место китай. Остальных мест нет.Фестиваль организовали на от еб….

  7. Мы тоже смотрели со смотровой площадки Воробьевых гор, и видны были только высокие фейерверки, нижнюю часть вообще не было видно, в итоге насладились только половиной всего шоу. Вниз на Воробьевскую набережную простых смертных не пускали, туда можно было попасть только по приглашениям, которые выдавались, как понимаете, только «избранным».

  8. Согласна со всем выше сказанным. Мероприятие было предназначено исключительно для избранных и для того, чтобы потом в СМИ рассказывать, как всё было великолепно организовано и какая Рашка и Собянин молодцы. А на деле полный идиотизм и абсурдность всего происходящего! Зачем было так широко анонсировать мероприятие, если простых людей просто не пускали его посмотреть. Были полностью закрыты Лужники, перекрыты станции метро, перекрыты пешеходная и автомобильная части Лужнецкого метромоста. Т.е. приехавшим на мероприятие со стороны лужнецкой набережной не было абсолютно никакой возможности перейти на другую сторону! Более того, совершенно не понятна логика, почему при перекрытом движении на лужнецком мосту 22 августа туда не пустили людей? Сотни (может и тысячи) человек толпились перед мостом перед кардоном полиции, который гнал всех оттуда. Почему нельзя было пустить людей на мост полюбоваться салютом, если автомобильное движение всё равно было перекрыто?? Причём, 21 августа желающие могли посмотреть на салют с моста, но на следующий день организаторы, видимо, спохватились, как это так обычный люд смотрит на наше VIP шоу с хорошей обзорной площадки?! И перекрыли данную площадку! Остались только неприятные эмоции от фестиваля… С таким подходом к людям никогда Россия из дерьма не выберется…

  9. Это было ужасная организация. Просто унизили тысячи простых людей. Гореть вам в аду. Твари.

  10. Шоу было только для горстки избранных (Как они сами себя считают) уродов. Унижать обычных людей, которые могли только издалека наблюдать за отблесками верхней части салюта, просто дико. Твари сидящие в вип ложах еще вспомнят гнев народа, когда придет время!!! Падаль поганая!!!

  11. 21-го ещё хуже было. Нас с ребенком сначала чуть в метро не раздавили. Потом мы вышли на поверхность, а идти некуда — везде кордоны. Кое-как выбрались на Косыгина, причем некоторые лезли прямо по отвесным пригоркам, с детьми, валились вниз (ужас!). На Косыгина тоже всё было перекрыто, из-за деревьев ничего не было видно. Туда приехало пол-Москвы, с детьми. ДЛЯ КОГО ДЕЛАЛИ?! Взяли бы втихаря чиновников с их детьми собрали бы, полюбовались бы и разошлись, меньше народ оскорбили бы. УРОДЫ!!!

  12. Не знаю, нормально посмотрел шоу в субботу. С площадки на Воробьёвых Горах, позади МГУ. Ну да, там не видно низа, но низких фейерверков было крайне мало, в основном всё вверху и прекрасно видно. Музыка, колонки, всё видно и слышно. Пускали бесплатно и всех без всяких пропусков.

  13. Шоу организовано отвратительно. Посмотреть нормально могли только VIP с набережной. Остальной народ власть считает за быдло. Смотреть со смотровой МГУ — это как будто кость собаке кинули. Забор, деревья — видно только верхушки залпов. Да даже если бы не было забора — всё-равно далеко от фейерверка. Смотреть в полном объёме можно только с набережной. Набережная огромная, протяжённость большая, ширина тоже, учитывая ярусность нескольких дорог, и могла бы вместить всех желающих. Но видимо, подобного желания у власти не возникло. Смотрел фестивали фейерверков 2005, 2006, 2007, 2009 и другие. Было нормально. А сейчас в 2015 — так мерзко как никогда ещё не было. Куда катимся… Просто огромнейший минус власти и организаторам, включая этот Ростех. Тьфу.

  14. Для быдла там мест не было. Быдло должно гамно убирать, а не салют рассматривать

Добавить комментарий