Андрей Гайдулян продолжает бороться с раком в мюнхенской клинике

Андрей Гайдулян, звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня», сообщил о том, что проходит экстренное лечение в клинике Мюнхена и надеется на скорейшее выздоровление.

Вначале 31-летний актер решился на обследование и дальнейшее лечение в Онкологическом центре имени Блохина в Москве, однако, узнав о диагнозе — второй стадии лимфомы средостения — принял решение на прохождение курса химиотерапии за границей.

Для того, чтобы чувствовать себя уверенным, Андрей Гайдулян отправился в Германию, в одну из лучших клиник Мюнхена, где будет находиться до полного выздоровления, а, возможно, и пройдет еще и курс реабилитации.

Вместе с артистом постоянно находится его невеста Диана, с которой они планировали пожениться сразу по окончании ремонта в квартире, ближе к осени 2015 года, однако, пока отложили и ремонт, и свадьбу, к которым вернутся, когда Андрей будет полностью здоров и полон сил.

В настоящее время съемки следующего сезона «СашиТани» отложены, а в театре «Московский Театр Комедии» Андрею уже нашли замену: его роль мистера Пигдена будет играть юмористический актер Святослав Ещенко.


Опубликовано

Добавить комментарий