Свадьба Волосожар и Транькова состоялась на крыше в Москве

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Олимпийские чемпионы по парному фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в ходе романтической церемонии, которая состоялась накануне на крыше отеля с видом на Красную площадь.

Нежная и романтическая церемония бракосочетания прошла очень красиво на открытой площадке отеля Ritz Carlton с видом на Красную площадь, после чего торжество продолжилось в ресторане в подмосковном Красногорске.

На празднике по случаю свадьбы известной спортивной пары были замечены актриса Анастасия Задорожная и дизайнер свадебного платья невесты Алена Ахмадуллина, а также фигуристы Аделина Сотникова, Стефан Ламбьель, Федор Климов, Евгения Тарасова, Максим Ковтун, Татьяна Тотьмянина и другие гости: Юлия Барановская, Тутта Ларсен, Дарья Михайлова, Дарья и Екатерина Климовы.

Молодожены сообщили о том, что проведут медовый месяц в солнечном Сочи.

Отметим, что вместе 29-летняя Татьяна и 31-летний Максим начали выступать пять лет назад. Пара завоевала два олимпийских золота в Сочи (в личных и командных соревнованиях), золото и два серебра чемпионата мира, а также одержала три победы на чемпионате Европы и получила две золотые медали чемпионата России. Оба фигуриста имеют звания мастеров спорта и орден «За заслуги перед Отчеством» IV cтепени.

Видео со свадьбы Волосожар и Транькова:


Добавить комментарий