Все об известных людях

Татьяна Навка попыталась отвлечь внимание от скандала с дорогой яхтой

Навка и Песков, фото со свадьбы

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и его новоявленная супруга Татьяна Навка снова “прокололись”: не успели все забыть о роскошных часах Пескова на свадьбе, как стало известно о том, что они отправились в свадебное путешествие на элитной яхте.

Как написал в своем блоге Алексей Навальный, Дмитрий Песков вместе со своей новой женой Татьяной Навкой, родственниками и состоятельными друзьми отправились в медовый месяц в Италию к берегам Сардинии, где проводит время на яхте Maltese Falcon.

При этом стоимость аренды дорогого частного судна – 385000 евро или 26 миллионов рублей в неделю, не включая расходы на еду и развлечения.

Прямым доказательством роскошного времяпровождения российского чиновника стали фото друзей, а также старшей дочери фигуристки Саши, которая позирует на дорогостоящей яхте в фирменном банном халате.

Представитель российской оппозиции Алексей Навальный на своем сайте также отметил, что выбранное семьей Пескова судно является самой большой и дорогостоящей парусной яхтой в мире (ее длина – 88 метров, то есть как футбольное поле).

Навальный подсчитал, чтобы обеспечить недельную аренду выбранной яхты, пресс-секретарю Путина необходимо выплатить три годовых оклада.

Узнав о расследовании Навального, Навка поспешила выложить в своем Instagram романтическое фото с Песковым, на котором они с берега Италии любуются на ночной город и подписала снимок: “Древние говорили: ” Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет!!!!”


One Response

  1. Дались вам Навка и Песков!! Работайте, господа, и у вас будут часы, яхты и еще что вы там накопаете!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *