Ольга Рапунцель не стесняется смотреть и показывать видео приватов

Ольга Рапунцель Дом 2 интимная жизнь, фото

Несмотря на то, что скандал после появления очередного компрометирующего видео с участием Оли Рапунцель из Дом 2 разгорается с новой силой, девушка держится спокойно и уверенно.

В Сети появилось очередное видео приватов +18, на которых Ольга Рапунцел (в обычной жизни Григорьевская) раздевается и занимается виртуальным сексом за деньги. У девушки раньше была собственная страница в Интернете, с помощью которой она обнажалась и развлекалась перед монитором для иностранцев, которые за подобные услуги перечисляли ей деньги.

После того, как подобные эпизоды из жизни длинноволосой красавицы из Владивостока всплыли в Сети, Ольга не стала оправдываться, просто сообщила о том, что действительно раньше зарабатывала деньги, раздеваясь в Интернете перед желающими. При этом она отметила, что подобный вид заработка уже давно в прошлом, а сейчас она посвящает все свое время участию в проекте «Дом-2».

Тем временем избранник Оли, Яббаров Илья, не очень обрадовался, узнав подробности прошлой жизни своей новой возлюбленной и даже решил расстаться с прекрасной Рапунцель.

Интимное видео от российской Рапунцель:


Опубликовано

Добавить комментарий