Внучка Моргана Фримена Идена Хайнс убита во время обряда экзорцизма

Бойфренд внучки известного актера Моргана Фримена убил свою подругу  33-летнюю Идену Хайнс (Edena Hines) прямо в центре Нью-Йорка.

Очевидец убийства 65-летний Джордж Хадако, который является близким другом убитой, рассказал о том, что трагедия стала следствием обряда экзорцизма, так как 30-летний Ламар Давенпорт нанес своей возлюбленной Идене Хайнс несколько ударов ножом с криком: и «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя! Иисус Христос родился».

После этого Идена Хайнс, которая последнее время жила вместе с Давенпортом, вскрикнула и упала на асфальт. Девушку доставили в местную больницу, но спасти ее не удалось.

Убийца задержан, ему предстоит пройти психологическую экспертизу.

Отметим, что Идена Хайнс не являлась кровной родственницей 78-летнего Фримена, она была внучкой первой жене прославленного голливудского актера — Джанетт Брэдшоу, с которой они были женаты очень давно — с 1967 по 1979 год, но Морган Фримен (на фото он играет президента) состоял в хороших отношениях с внучкой, часто брал ее на светские мероприятия и поддерживал ее в Голливуде, как начинающую актрису.


Добавить комментарий