Развлекательные новости

Оля Рапунцель из Дом-2. Новое скандальное, компрометирующие видео появилось в Сети

Ольга Рапунцель Дом 2 интимная жизнь, фото

В реалити шоу Дом-2 появившаяся новая участница, которую все именуют Ольгой Рапунцель, хотя ее настоящая фамилия Григорьевская, стала наиболее интересной особой, привлекающей всеобщее внимание. .

Вокруг Ольги накручиваются всякие невероятные истории. Свалившаяся со всех сторон информация, причем в большом количестве, при внимательном изучении противоречива. Одно неоспоримо нашей героини уже достаточно лет. Известно, что Ольге Рапунцель 28 лет. Она неявно этого не хочет признавать и говорит, что ощущается себя на все восемнадцать.

Однако, если внимательно присмотреться к многочисленным фотографиям Оли, заполонившим Сеть, ей реально около тридцати и это уже ничем не скроешь.

По некоторым данным она занимается преподаванием английского языка, хотя вроде бы по образованию она экономист – бухгалтер. Закончив во Владике университет по экономике, она однако не пошла по этой стезе, а вроде как хорошо зная английский язык ударилась в репетиторство.

Но самое пикантное то, что скорее всего основным заработком у нее было не репетиторство английского, а работа на сайте для взрослых, где она хорошо зная язык легко общалась в виртуальном интим онлайн кабинете и выполняла их просьбы.

В свои 28 девушка признается, что ощущает себя не больше, чем на 18. Кроме основного вида деятельности – (хотя по образованию Оля – экономист-бухгалтер), еще совсем недавно она подрабатывала на сайте для взрослых, общаясь с иностранцами и выполняя их просьбы.

На проекте Рапунцель многое успела сделать, то она крутила роман с  Олегом Волком. Теперь у нее близкие отношения с Ильей Яббаровым, которые могут наблюдать поклонники проекта.

В Интернете какое-то время просуществовало, появившееся еще одно скандальное видео с Ольгой Рапунцель, которое компроментировало ее. Оказывается Оля Григорьевская (Рапунцель – это ее нынешний псевдоним) работала в интернет секс-индустрии под еще одним именем ArielSky.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *