Все об известных людях

Наталья Водянова придумала гуманное наказание для обидчиков сестры

Наталья Водянова модель

Известная российская модель и меценат Наталья Водянова, которая также является основательницей благотворительного фонда “Обнаженные сердца”, сообщила о том, что не требует ничего особенного от обидчиков сестры Оксаны.

33-летняя филантроп призвал придумать для владельцев кафе “Фламинго” и его работников, которые выгнали ее больную ДЦП и аутизмом сестру из заведения, простое и полезное наказание.

Наталья Водянова предложила заменить денежный штраф на волонтерские работы. Она отметила по этому поводу: “Что я предложила бы — это заменить денежный штраф на волонтерскую работу в одном из наших лагерей. Может, я идеалистка, но мне кажется, что это пошло бы им на пользу”.

Знаменитая блондинка уверена, что подобные меры помогут изменить в лучшую сторону мировоззрение этих людей и “может быть даже жизнь”.

Напомним, что 27-летнюю Оксану Кусакину вместе с няней выгнали из кафе “Фламинго” в Нижнем Новгороде из-за того, что “девушка отпугивает посетителей своим видом и поведением”.

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по пункту “А” части 2-й статьи 282 Уголовного кодекса России, которое предусматривает ответственность за унижение человеческого достоинства.

Владелица заведения Светлана Мамедова попросила прощение за своих работников у матери пострадавшей, после чего мать Натальи Водяновой простила женщину.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *