Ольга Дерипаска сыграет свадьбу с Сергеем Полонским в СИЗО

Сергей Полонский

Олигарх, скрывавшийся в Камбоджи от правосудия, Сергей Полонский женится на Ольге Дерипаска в столичном СИЗО, куда он был направлен несколько месяцев назад.

Во время судебного заседания в зале суда Сергей Полонский предложил руку и сердце Ольге Дерипаска. Несмотря на экстремальное признание в любви, Ольга согласилась на предложение олигарха.

После этого судья удалилась принимать решение, и в зале суда объявили перерыв.

Во время предложения руки и сердца Полонский показал два самодельных обручальных кольца из подручных материалов. Ольга ответила: «Да, малыш, я согласна!», — сказала она. «Мяф!» — ответил Полонский.

«Это волнительно, трогательно и, на самом деле, это было очень неожиданно для меня. У нас были разговоры о свадьбе… но так чтобы он встал на колени, достал кольца… и сделал все так официально, красиво – для меня это, конечно, был сюрприз большой», — сообщила СМИ Ольга Дерипаска.

Стоит отметить, что предложения пожениться Ольга ждала от Сергея почти 12 лет.

«Кстати, я на прошлой неделе об этом подумала, что предложение он мне не сделал – так вот, как девочки мечтают, рисуют себе. И вот сегодня это произошло. Я его ждала 12 лет», — рассказала невеста.

Сейчас Ольга больше всего переживает за здоровье своего жениха. Ведь пару дней назад он признался, что болен онкологическим заболеванием. Для невесты это был огромный шок.

Напомним, что в России на Полонского завели уголовное дело в отношении хищения денежных средств граждан. В мае этого года его депортировали из Камбоджи в Россию, по приезду его поместили в СИЗО «Матросская тишина».


Добавить комментарий