Инцидент с сестрой Натальи Водяновой. Обидчикам грозит пять лет тюрьмы

Наталья Водянова волонтеры

После того, как младшую сестру Натальи Водяновой Оксану выставили вместе с няней из кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, его закрыли.

Следователи возбудили уголовное дело о нарушении прав инвалида, ведется следствие. По мнению экспертов, персонал заведения может получить до пяти лет тюремного срока.

Мама пострадавшей Оксаны, Лариса Кусакина, рассказала о том, что намерена бороться за права своей дочери и подает в суд на владельцев кафе «Фламинго» за дискриминацию инвалидов.

Все дело в том, что 27-летняя Оксана Кусакина, которая является родной сестрой известной фотомодели и мецената Натальи Водяновой,  страдает тяжелой формой аутизма и ДЦП.

Лариса Кусакина сообщила, что ее дочь постоянно гуляет с няней и вчера ей стало плохо, поэтому они зашли в кафе «Фламинго» попить воды, откуда их в итоге выставили.

Наталья Водянова по поводу случившегося заметила: «Если бы их никто не трогал, если бы им спокойно подали чаю, то ничего бы не произошло. Именно такого поведения Оксаны, на которое теперь уже ссылается вот этот вот владелец этого кафе».

Отметим, что Водянова плодотворно занимается благотворительностью с помощью фонда «Обнаженные сердца», который строит по всей России детские площадки, где могут играть дети с особенностями развития, открывает центры помощи для семей, воспитывающих детей с аутизмом, и собирает деньги на специальное оборудование для коррекционных школ. Знаменитость при этом всегда говорит, что на добрые дела ее вдохновляет любимая сестра Оксана.


Добавить комментарий