Гарри Поттер. Фантастические звери и места их обитания. Последние новости

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Обнародована новость о том, что нового героя киноэпопеи о Гарри Поттере сыграет известнейший актер Колин Фаррелл.

30-летний ирландец сообщил о том, что сыграет в новом фильме поттерианы «Фантастические звери и места их обитания»мага Грейвса из Нью-Йорка.

Как ранее стало известно, в новой фильме о Гарри Поттере также снимутся Эдди Редмэйну (Ньют Скамандер), Эзре Миллер и Кэтрин Уотерстон.

Режиссером картины поттерианы станет Дэвид Йейтс, который снял четыре последних фильма о популярном волшебнике, придуманном писательницей Джоан Роулинг.

Отметим, что в новом фильме «Фантастические звери» главным персонажем будет волшебник Ньют Скамандер, который является магическим зоологом, занимающимся исследованием неизвестных живых существ, а также входит в тайное сообщество ведьм и колдунов. Все события будут происходить где-то за 70 лет до рождения самого Гарри Поттера, которому, как известно, удалось победить всеобъемлющее зло.

Скамандер предстоит столкнуться с другим влиятельным волшебником Грейвсом.

Премьера долгожданной картины «Фантастические звери и места их обитания» намечена на 18 ноября 2016 года, а продолжение эпопеи, центральной фигурой которой уже станет Ньют Скамандер, состоится в 2018 и 2020 годах.


Опубликовано

Добавить комментарий