Лавров нецензурно выругался на пресс-конференции

Москва

Министр иностранных дел России Серегей Лавров не удержался и в грубой форме выругался на пресс-конференции в министерстве иностранных дел Саудовской Аравии.

Произошло это событие 11 августа 2015 года во время его пресс-конференции с главой МИД Саудовской Аравии Аделя аль-Джубейра в Москве.

Во время того, как слова Сергея Лаврова переводил переводчик, глава российских дипломатов не удержался и прошептал нецензурные слова.

Видео с Лавровым набирает популярности на youtube.

При этом в Министерстве иностранных дел России опровергают нецензурную брать Сергея Лаврова.

«Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет», — сообщила представитель МИДа Мария Захарова.


Лавров нецензурно выругался на пресс-конференции: 1 комментарий

  1. А кто разнес этот слух, может те, кто каждое русское слово воспринимает как нецензурное? Теперь наши «друзья» будут в курсе, что надо подбирать слова и не выделываться «эбола, Россия, Игил»! Комментарии могут потрясти всех дебилов, которые сами выражаются так, что противно читать их комменты! Вам значит можно, а другим нельзя?! Не демократично это! Лавров самый русский, и он знает нецензурные выражения! А кто разнес эти слухи, наверное так желал услышать нецензурное, что мечта идиота сбылась! С.Лавров (извините, не запомнила ваше отчество) Вы так долго говорили плиз, плиз, что мы подумали что вы Кери, но теперь понятно — вы наш, русский! Удачи вам в вашей трудной работе, и не расстраивайтесь, что некоторым послышалось то, что им хотелось бы услышать и они быстро понесли это по своим сми! Какие сми, такие и новости!

Добавить комментарий