Диеты, Рецепты

Эврика: Наконец-то изобретен низкокалорийный шоколад!

низкокалорийный шоколад

Как же порой хочется шоколада, особенно летом!!! А вы подумали о фигуре, особенно летом?! А как же не приятно тает шоколад на жаре – и к концу трапезы вы оказываетесь по уши запачканы вкуснятиной.

Момент истины настал: швейцарский производитель  Barry Callebaut создал не только вкусный шоколад, но он еще и практически не тает и к тому же не вредит фигуре – он практически не содержит калорий.

Разработанный в топ секретной лаборатории, сладость содержит на 90% меньше калорий, чем привычный шоколад и к тому же тает только при температуре 55C.

Необычный шоколад получил название Vulcano (Вулкан), потому что его можно есть горячим, он воздушный и в нем много пузырьков. Производитель утверждает, что Vulcano получился в результате ошибки – чрезвычайно легкий шоколад появился на свет случайным образом при нарушении технологии. Создатели чудо-шоколада говорят, что он совершенно не похож на диетическую версию, а скорее на настоящий жирный шоколад.

Новый шоколад очень вкусный, ароматный и нежный. Он тает во рту, а не на воздухе.

Компания уверена, что продукт будет пользоваться огромной популярностью на европейском, американском, азиатском рынках.


2 Responses

  1. Что-то не верится, что такой искусственный секретный шоколад будет безобиден для здоровья! Вечно люди придумывают диетические продукты, а ведь можно обойтись и обычными, надо только меру знать. :)

  2. и где же его можно купить? продается ли на российском рынке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *