Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Еще совсем недавно счастливая актерская чета Ирина Леонова и Евгений Цыганов сообщали о том, что скоро станут родителями седьмого ребенка.

Вместе известная пара воспитывала шестерых малышей: : 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия и, казалось, что в их семье царит полная идиллия.

И тут, как гром среди ясного неба, прозвучала шокирующая новость: Евгений Цыганов, известный по сериалу «Оттепель», ушел от беременной жены.

Как рассказали коллеги 36-летнего артиста, Евгению стало уж очень тяжело находиться дома, ведь после работы он возвращался к жене и детям, где никак не мог отдохнуть. В итоге он принял решение немного пожить отдельно, успокоиться, наладить свои нервы и к рождению малыша, он скорее всего вновь вернется в семейный круг и будет помогать жене с малышами.

Ни Цыганов, ни Леонова пока не комментируют то, что происходит в их личной жизни, избегая общения с журналистами.

Напомним, что в настоящее время Евгений Цыганов снимается в триллере «Озеро» Кирилла Серебренникова вместе с Константином Хабенским и Еленой Лядовой, а также играет в театре.


Опубликовано

Добавить комментарий