В продаже появились часы Apple Watch Epoca, посвященные Путину, Ленину и Петру I

Apple Watch Epoca Путин

Итальянская ювелирная марка Caviar представила серию лимитированных эксклюзивных часов Apple Watch Epoca.

Эта серия состоит из трех эпох, которые посвящены президенту России Владимиру Путину, Ленину и Петру Великому. Цены на эксклюзивные Apple Watch Epoca начинаются от трех тысяч долларов.

На золотых часах Apple Watch Epoca Putin изображен силуэт современного центра Москвы, на другой стороне на кнопке управления часами изображен герб России, а на корпусе красуется инициалы Путина и его подпись. Ремешок часов может быть выполнен из золота с прочным миланским плетение, а также из кожи.

Если вы не большой поклонник Владимира Путина, тогда может вы предпочитаете Ленина, который известен всем Октябрьской революцией. Часы этой серии выполнены из родия. Корпус часов Apple Watch Epoca USSR Lenin Milanese украшен изображением Кремлевских стен и башен. На одной из сторон вы сможете разглядеть миниатюрное изображение Мавзолея Ленина. Кнопка управления украшена изображением Серпа и Молота.

И, наконец, если вы не любите ни Путина, ни Ленина, а мечтаете о роскошной Империи Петра Первого тогда часы Apple Watch Epoca Imperia Peter I Milanese для вас. На часах этой серии ваше внимание привлекут прежде всего роспись Петра выгравированная на голландском языке, а также слово «ИмператорЪ». Узор корпуса полностью повторяет узор с монаршего трона, экспонируемого в Императорском зале в Эрмитаже.

На кнопке управления часами выгравирована короны. Корпус и браслет покрыты золотом 18 Карат.

Напомним, что часы Apple Watch официально поступили в продажу в России 31 июля. Однако, премьер-министр России Дмитрий Медведев уже с начала года был замечен с этими часами на руке.


Добавить комментарий