Евгений Волоцкий из сериала «Оттепель» сломал позвоночник, последние новости

Театр "Школа современной пьесы"

Пресс-служба московского театра ТЮЗ сообщила о том, что с актером Евгением Волоцким во время гастролей театра по Израилю случилась трагедия.

На своей странице в соцсети Фейсбук facebook.com/moscowtyz представители ТЮЗа написали: «У актера перелом позвоночника. Жене немедленно была сделана сложнейшая операция в клинике «Тель-Ашомер», где ему спасли жизнь. Теперь Женя даже может вновь двигать руками. Существует надежда и шанс на его полное восстановление».

Кроме того, в сообщению указано, что: «для того, чтобы вернуть Жене возможность ходить, необходим курс реабилитации стоимостью 120 тысяч долларов. Мы будем благодарны за любую финансовую помощь».

В соцсети указаны реквизиты для перечисления помощи.

Отметим, что Евгений Волоцкий родился в Омске 18 мая 1982 года. В 2006-м окончил Екатеринбургский театральный институт, после чего работал вначале в Омском театре драмы, а затем в Екатеринбургском, Нижнегородском и наконец столичном ТЮЗе. Кроме того актер часто снимается в фильмах и сериалах: «Волчок» (2009), «Интерны» (2010), «Метод Фрейда» (2012), «Екатерина» (2014), а популярным стал благодаря роли Санчи в сериале Валерия Тодоровского «Оттепель» (2013).


Опубликовано

Добавить комментарий