Анна Хилькевич снялась в новой фотосессии для MAXIM и снова вышла замуж

Анна Хилькевич для журнала MAXIM

Актриса Анна Хилькевич уже второй раз появляется на обложке популярного мужского журнала MAXIM, в этот раз в августе 2015 года.

28-летняя яркая блондинка, наиболее известная благодаря роли Маши Беловой в комедийном телесериале «Универ. Новая общага», заявила, что является очень активной девушкой, возможно, благодаря этому она успела не только блеснуть в мужском глянце, но и во второй раз выйти замуж.

Анна ничего не рассказала изданию MAXIM о своем новом избраннике, российском предпринимателе Артуре Волкове, и даже не заикнулась об обновлениях, которые произошли с ее внешностью за последние годы.

Если взглянуть на фотосессию Анны Хилькевич для MAXIM 4-летней давности (Анна Хилькевич обнажилась для фотосессии журнала MAXIM) и сравнить ее с новыми снимками в 2015-м году, то даже невооруженным взглядом видно, что актриса и диджей в одном лице заметно похорошела.

Нарощенные волосы как были, так и остались, вот только прическа и цвет волос стали более естественными и красивыми, увеличилась грудь, стройное тело стало более спортивным, ухоженным, цвет кожи тоже стало приятнее (солярия? летний отдых на берегу моря?). И лицо, да лицо, тоже стало привлекательнее, хотя мы так и не разобрались с чем произошли перемены…То ли мейк-ап удачнее подобрали, то Аня пошла еще на какие-то перемены с тем, что было дано природой.

Как бы там ни было, наслаждайтесь новой фотосессией актрисы для журнала MAXIM в образе лесной нимфы:


Опубликовано

Добавить комментарий