Развлекательные новости

Анна Хилькевич снялась в новой фотосессии для MAXIM и снова вышла замуж

Анна Хилькевич для журнала MAXIM

Актриса Анна Хилькевич в популярном мужском журнале MAXIM появляется второй раз и не просто, а на обложке глянца. Это случилось в августовском выпуске MAXIM 2015 год.

Анну Хилькевич мы знаем как одну из главных героинь ситикома “Универ. Новая общага”, где 28-летняя яркая блондинка сыграла роль Маши Беловой. Актриса в сопроводительном интервью MAXIM заявила, что является очень активной девушкой. Это помогло ей засветиться на обложке мужского журнала, что в свою очередь позволило ей во второй раз найти мужа.

Правда в интервью с Анна Хилькевич ничего не раскрыто о ее избраннике – российском предпринимателе Артуре Волкове, как ничего не рассказала о внесенных видоизменениях внешнего облика, которые произошли за этот период между двумя публикациями.

Если взглянуть на фотосессию Анны Хилькевич для MAXIM, которая состоялась в ноябре 2011 года и найти изменения с фото Анна Хилькевич в 2015-м году, то даже беглый взгляд показывает, что актриса заметно изменилась в лучшую сторону.

У нынешней Анны Хилькевич цвет волос стал более естественным, более удачна прическа, добавился объем груди, а тело стало более спортивным, кожа лучше ухожена с отличным естественным цветом. Единственное волосы остались нарощенными. И еще надо отметить, что-то произошло с лицом, и то что-то произошло в лучшую сторону. То ли это удачный мейк-ап, то ли Аня пошла в такую пору, что ее природная красота стала лучше.

А чтобы получить полное собственное представление о нынешнем облике, наслаждайтесь новой фотосессией Анны Хилькевич для журнала MAXIM в образе лесной нимфы:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *