«Миссис Россия — 2015» стала многодетная мать Екатерина Кирмель

Миссис Россия — 2015 Екатерина Кирмель

В Москве состоялся конкурс красоты  «Миссис Россия — 2015», победительницей которого стала Екатерина Кирмель, мать шестерых детей из Санкт-Петербурга.

На победу в финале престижного конкурса претендовали 15 успешных мамочек и жен со всей России в возрасте от 22 до 43 лет. Ведущим мероприятия стал актер Сергей Жигунов.

37-летняя стройная и привлекательная брюнетка-многодетная мать, у которой не только шестеро детей (четвере дочери: самой старшей 17-ть, остальным 12, 10, 9 и двое сыновей 6 и 4 лет), но и два диплома, покорила всех судей и зрителей и с легкостью получила вожделенную корону первой красавицы.

Екатерина Кирмель сообщила о том, что не только успевает заниматься детьми, но и помогает супругу со строительным бизнесом, она также рассказала: «Секретом моей красоты я как русский православный человек считаю веру. Вера держит меня на плаву и дает уверенность и любовь!».

Победительница конкурса «Миссис Россия — 2015» также призналась, что несмотря на занятость в семье, старается вести активный образ жизни: она занимается танцами, бодибилдингом и легкой атлетикой.

Видео с конкурса красоты «Миссис Россия — 2015»:


Опубликовано

Добавить комментарий