Взрыв Йеллоустонского вулкана приведет к гибели 90 тысяч человек и «ядерной зиме» в США

извержение вулкана

Эксперты предупреждают, что Йеллоустонский вулкан это бомба замедленного действия.

Взрыв вулкана может привести к гибели 90 тысяч человек и наступление «ядерной зимы» в США. По прогнозам экспертов трехметровый слой пепла покроет все в радиусе 1,5 тысячи километров от Национального парка.

Извержение вулкана будет в 1000 раз мощнее, чем известное извержение горы Святой Елены в 1980 году. Пепел закроет небо над штатами, что приведет к резкому понижению температуры.

На данный момент вулкан находит в состоянии покоя уже более 70 тысяч лет, о том, что извержение может произойти в ближайшее время очень велики. Йеллоустонский вулкан находится в национальном парке Вайоминг, в его недрах лежит огромный пласт расплавленной породы. Последний раз вулкан извергался 640 тысяч лет назад.

Это один из самых больших в мире вулканов, команда HowStuffWorks подготовила отчет, что будет если вулкан взорвется.

карта пепла после взрыва вулкана

На этой карте можно увидеть насколько катастрофичными будут последствия. Сразу после извержения могут погибнуть порядка 90 тысяч человек, слой пепла 3 метра покроет все в радиусе 1,5 тысячи километров от национального парка.

Выброс пепла будет настолько огромным, что он заблокирует полностью все авиасообщение на всей Земле. Серные газы попадут в атмосферу нашу планеты, кислотные осадки почти полностью уничтожат все растения на Земле.

Температура на планете будет падать с каждым днем. Все это вызовет всемирную нехватку продовольствия.

Однако, в национальной Геологической службе Соединенных Штатов (USGS) пришли к выводу, что извержение не будет столь катастрофическим для Соединенных Штатов Америки. Согласно последнего отчета сделанного на основе данных 3D проектирования, от извержения вулкана Йеллоустона сильнее всего пострадают города в радиусе 400 километров. Города в центре Америки и находящиеся на побережье, такие как Нью-Йорк и Калифорния будут покрыты пяти сантиметровым слоем пепла.

Воздушное сообщение и коммуникации, возможно, будут не работать какое-то время. Облако пепла в последствии равномерно распределится по всей атмосфере. Безусловно это приведет катастрофическим последствия в США.

По данным экспертом на территории США и остальной части Земли возникнет такое явление, как «ядерная зима», которая продлится почти год.

Извержение вулкана Тамбора в 1815 году в Тихом океане привело к изменению климата почти на год. Жители северо-восточной части США в июне страдали от снегопадов.

Огромные территории будут покрыты пеплом, большинство наземных коммуникаций будут забиты им. Дюны пепла размером с небоскребы будут образовываться под действием ветра.

В апреле этого года ученые из университета штата Юта обнаружили огромные вторичные образования расплавленных пород под национальным парком Йеллоустон. Они настолько велики, что могут одиннадцать раз заполнить собой Гранд-Каньон.


Взрыв Йеллоустонского вулкана приведет к гибели 90 тысяч человек и «ядерной зиме» в США: 1 комментарий

  1. ЛЮДИ Х : АПОКАЛИПСИС

    Люди Х, это двенадцать апостолов Иисуса Христа!

    Все они — реальные люди!

    Апокалипсис начнется в этом году; тому подтверждение — всем известные пророчества Эдгара Кейси и Ванги: 44 президент США — Барак Обама — будет последним; и это значит, что в 2016 году в Америке произойдут — такие — природные катаклизмы, что американцам будет не до выборов!

    В этом году — люди Х, двенадцать апостолов, должны собраться в одном месте*; чтобы найти и активизировать — Окуневский Кристалл!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    13.05.16

    * Россия, Омская область, д. Окунево

    БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

    НЕ БЫВАЕТ ПРОРОК БЕЗ ЧЕСТИ, РАЗВЕ ТОЛЬКО В ОТЕЧЕСТВЕ СВОЕМ И В ДОМЕ СВОЕМ

    Евангелие от Матфея

Добавить комментарий