Евгений Цыганов и Ирина Леонова в седьмой раз станут родителями, фото вместе

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Российская актерская чета Евгений Цыганов и Ирина Леонова не перестают удивлять — они в седьмой раз готовятся стать родителями.

36-летние артисты впервые познакомились на съемках сериала «Дети Арбата», после этого они не только не расстаются, но занимаются постоянным пополнением в семье.

Вместе они уже воспитывают шестерых детей: Полину (10 лет), Никиту (9 лет), Андрея (6 лет), Софию (5 лет), Александра (4 года), Георгия (1 год) и готовятся к появлению уже седьмого малыша.

При этом они не спешат узнавать пол ребенка, так как будут рады и мальчику, и девочке. Малыш родится  осенью 2015 года.

Напомним, что Ради Евгения Цыганова Ирина Леонова развелась с актером Игорем Петренко.

До недавнего времени многодетные родители жили в однокомнатной квартире возле Таганки, теперь же им удалось получить просторное жилье, по этому поводу Ирина сообщила:

«Да. Раньше у нас была совсем маленькая квартира. А сейчас — просто счастье! Я каждый день благодарю и судьбу, и Женю, который много снимается. И театр Фоменко, где он работает. У нас появилась новая чудесная просторная квартира! Немало нынче разговоров про материнский капитал. Но я на личном опыте убедилась, что много чего надо бы сделать в помощь многодетным матерям. Хотя сама не из тех людей, кто с кулаками пойдет требовать: дескать, дайте мне, вы мне должны. Дают — спасибо, я за все благодарна».


Добавить комментарий