Муж и Жена

Ульяна Цейтлина выходит замуж за 60-летнего олигарха

Ульяна Цейтлина грудь

Известная своими провокационными фотосессиями и поступками светская львица Ульяна Цейтлина готовится сыграться свадьбу с российским олигархом.

На днях владелец компании «Fedcominvest» Алексей Федорычев, известный также как король минеральных удобрений и регулярный фигурант криминальных хроник, на праздновании своего 60-летнего юбилея сделал своей давней подруге предложение руки и сердца.

Нельзя не отметить, что свой юбилей Алексей Федорычев решил отпраздновать на элитном горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии.

На праздник съехались многие российские VIP-персоны, включая Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Валерия Меладзе, Максима Галкина, Ани Лорак, Григория Лепса, Любовь Успенскую, итальянское оперное трио Il Volo (участники “Евровидения-2015”) и Ксению Собчак (давнюю подругу Ульяны).

60-летний юбиляр прямо во время празднования дня рождения неожиданно для всех приглашенных друзей и коллег предложил своей давней 47-летней возлюбленной стать его законной супругой, на что Ульяна Цейтлина (в девичестве – Шестакова, Цейтлин – фамилия первого мужа известной российской тусовщицы) радостно ответила согласием.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *