Все об известных людях

Песков прокомментировал свадьбу с Навкой и слухи о часах

Навка и Песков, фото со свадьбы

Татьяна Навка и Дмитрий Песков, а точнее их роскошная свадьба, стали главным событием прошедших выходных в России.

После того, как 1-го августа пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка Татьяна Навка сыграли масштабную свадьбу в Сочи, в СМИ не прекращается обсуждение некоторых важных деталей пышного торжества.

Так настоящий скандал вызвали сверхдорогостоящие часы Пескова, как оказалось, на свадьбу он надел аксессуар, стоимостью 37 миллионов рублей (600 тысяч евро).

После разгоревшегося в СМИ скандала молодожены поспешили заявить, что речь идет о свадебном подарке заботливой Татьяны любимому Дмитрию.

Сразу после завершения празднований Песков сообщил, что “все прошло очень здорово”, и что он весьма не доволен тем резонансом, который вызвала его свадьба. По этому поводу он заявил: “Я на этих выходных не был ньюсмейкером – я, честно говоря, свадьбу справлял. То, что свадьбу сделали такой новостью, я бы, конечно, не хотел. Я бы хотел (провести праздник) в отсутствие таких информационных перезвонов”.

  • По теме: Свадьба Навки и Пескова. Первое видео, фото, скандал с дорогими часами

При этом пресс-секретарь президента России отметил, что “не мог не надеть на свадьбу подарок жены” и подчеркнул: “Да, действительно, мне был задан вопрос (о часах), я на вопрос ответил. Конечно же, никаких деталей, ничего другого я не говорю. Это все наше личное дело, это никого не волнует. Вряд ли подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности”.

О том, что именно она сделала Пескову столь роскошный подарок, сообщила и сама олимпийская чемпионка Турина в танцах на льду, однако, никто и словом не обмолвился о том, во сколько обошлось празднование в одном из самых дорогих отелей в Сочи под названием  “Родина”.

Нельзя не вспомнить, что еще совсем недавно Навку объявили злостным неплательщиком коммунальных услуг и вызывают в суд, требуя от нее 700 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *