Развлекательные новости

Либерж Кпадону быстро нашла себе новую любовь

Либерж Кладону

Еще совсем недавно звезда реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону жаловалась на своей странице в Instagram на одиночество, однако, на днях призналась, что вновь влюблена.

После расставания с мужем Евгением Рудневым, за которого обворожительная мулатка вышла замуж 12.12.2014 года, Либерж встречалась с Никитой Говорухиным, который ради нее пришел на проект «Дом-2».

Когда же они покинули популярную телестройку, Никита прекратил со своей избранницей отношения, в итоге девушка приняла решение сосредоточить все свои силы и внимание на бизнесе – отрыла собственный ювелирный салон.

По поводу вновь обретенной свободы бизнесвумен написала: “Я все время думала, что я одна! Но благодаря вам поняла, что нет! Спасибо. Пускай не в отношениях, но с вами! P.S. Я вас лю!”.

Все же долго Либерж Кпадону не суждено было оставаться одной, теперь ее начали замечать в объятиях очередного ухажера, которым стал симпатичный персональный тренер по имени Олег Панов. Теперь Либерж уже не хочет даже скрывать отношения и выкладывает их общие счастливые фотографии на своей странице в Instagram.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *