Свадьба Навки и Пескова. Первое видео, фото, скандал с дорогими часами

Часы Пескова

1 августа в Сочи состоялось грандиозное торжество — долгожданная свадьба пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки.

Это уже третий брак для любвеобильного Пескова и второй для активной и уверенной в себе Навки, привыкшей добиваться намеченной цели.

Церемония бракосочетания была закрытой, на нее не позвали репортеров, однако фото и видео со званной свадьбы все же попали в Интернет с помощью гостей яркого и веселого мероприятия.

Кого только не было на празднике — поздравить молодоженов приехали в Сочи семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин, не прибыл лишь президент России Владимир Путин.

Однако ничего не могло испортить столь знаковое событие, Татьяна Навка была очень счастлива и заметила по этому поводу: «Свадьба прошла великолепно, все было очень душевно, мило. Приехали все наши друзья: и мои, и Дмитрия Сергеевича, даже друзья детства. Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь».

Алексей Навальный заметил на фотографиях со свадьбы Навки и Пескова весьма необычный аксессуар — на руке спикера президента России оказались эксклюзивные часы, стоимостью около 37 миллионов рублей. Главный борец с коррумпированной властью в России написал: «Совет, как говорится, да любовь. Люди нашли друг-друга и к этому у нас вопросов нет. Зато у нас есть вопросы к наручным часам жениха. Всё-таки счастливый молодожён с 1989 года на госслужбе по линии МИДа и законных миллионов нажить никак не мог. А часы (на правой руке, как у босса!) явно говорят о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством — всего 30 штук. В интернете цена таких часов разнится от 600 000 евро до 1 400 000 долларов».

Видео с первым поцелуем молодоженов:


Опубликовано

Добавить комментарий