Свадьба Навки и Пескова. Анна Семенович произвела фурор, фото

Анна Семенович

Внимание на свадьбе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки оказалось прикованным не только к известным молодоженам, но и подружке невесты — певице Анне Семенович.

35-летняя артистка и без того славилась своим выдающимся бюстом, однако, на последнем торжестве в Сочи многие заметили, что грудь Анны Семенович стала еще больше.

Девушка, которая постоянно утверждает, что пышная грудь ей досталась от матери, на свадьбе своих друзей Навки и Пескова была в обтягивающем бирюзовом платье, которое демонстрировало чрезмерно пышный бюст Анны, несмотря на отсутствие откровенного декольте.

Фотографии со свадьбы года, на которых за влюбленными наблюдает Анна Семенович, моментально стали популярными в Интернете. Некоторые жалели Анну — мол, как же страдает спина, другие окрестили певицу «Российской Бритни Спирс», в шутку подчеркнув, что в России наконец начало действовать импортозамещение.

Третьи задумались над тем, не увеличила ли грудь Анна в очередной раз, и почему же она все в свои годы не идет под венец, даже высказывались предположения о том, что артистка отдает предпочтение женскому полу.


Добавить комментарий