Навка и Песков, фото со свадьбы в Сочи выложили гости

Навка и Песков, фото со свадьбы

То, о чем так долго говорили, свершилось — свадьба пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и известной фигуристки Татьяны Навки состоялась в отеле «Родина» в Сочи.

На берегу Черного моря в окружении многочисленных не менее известных гостей Песков и Навка наконец-то поженились.

За все торжество Татьяна сменила три свадебных платья — в одном она пришла на церемонию бракосочетания у арки, в другом — отмечала праздник в ресторане на «Небесах», а в третьем — танцевала со своим вторым официальным супругом на званном банкете.

Первые фото со свадьбы Пескова и Навки опубликовал бывший префект САО Москвы, глава партии «Альянс зеленых» Олег Митволь в своем Instagram. Он прибыл на торжество со своей супругой, светской львицей Милой.

На масштабном и шикарном празднике также были замечены певица и бывшая фигуристка Анна Семенович, актрисы Алика Смехова, Алена Бабенко Анастасия Заворотнюк, продюсер Яна Рудковская, певцы Филипп Киркоров и Николай Басков, композитор Игорь Крутой, модельер Валентин Юдашкин с женой, дочкой и зятем, певица Инна Маликова, дизайнер Анастасия Рогозина.

Ведущими праздничного вечера стала юмористы Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев, а выступали Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Свадьба Навки и Пескова на видео:


Навка и Песков, фото со свадьбы в Сочи выложили гости: 1 комментарий

Добавить комментарий