Жанна Фриске станет Народной артисткой России

Жанна Фриске

Наташа Фриске, младшая сестра покойной Жанны Фриске, обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой присвоить певице звание Народной артистки посмертно.

Наталья очень сильно скучает по любимой сестре и делает все возможное для того, чтобы почтить ее память. Теперь она разместила специальную петицию для того, чтобы Жанна Фриске получила звание Народной артистки России.

Младшая сестре известной артистки обратилась к поклонникам Жанны с просьбой поддержать ее инициативу: «Друзья мои, подпишите пожалуйста эту петицию. Моя куколка заслужила этими мучениями такое звание».

Она уверена, что ее идея поможет не только почтить память Жанны, но и поддержать людей, которые также страдают от серьезных болезней, как и ее любимая сестра.

Наташа Фриске указала в петиции следующую мотивацию, которая побудила ее заняться важным вопросом получения для сестры звания Народной артистки России: «Жанна за эти месяцы борьбы стала близкой миллионам людей в нашей стране, олицетворением любви к жизни, путеводной звездой для многих, страдающих от онкологических заболеваний».


Жанна Фриске станет Народной артисткой России: 1 комментарий

Добавить комментарий