Горячие чиновницы из Ульяновска порадовали откровенными фото

чиновницы из Ульяновска голая девушка

В Ульяновске оскандалились местные чиновницы, когда выяснилось, что некоторые из них выкладывают на своих страницах в соцсетях личные откровенные фотографии.

Всего семь девушек, которых в Интернете уже окрестили «горячими чиновницами», любят баловать своих пользователей эротическими снимками.

Одна из них, пресс-секретарь министерства спорта Анастасия Подгорнова, с удовольствием демонстрирует собственные фотографии в стиле «ню»: то грудь оголив, то еще более интимные органы.

чиновницы из Ульяновска голые девушки

Среди госслужащих за столь интересным занятием застали сотрудницу департамента по профилактике коррупционных правонарушений, референта департамента дополнительного образования, пресс-секретаря министерства сельского хозяйства, сотрудницу управления делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций Правительства области и других молодых и смелых чиновниц правительства Ульяновской области.

Самое интересное, что откровенные снимки ульяновских госслужащих раскололи общественность на два лагеря: одни поддерживают девушек, не видя в фотографиях эротического характера ничего предосудительного, другие же уверены, что подобными действиями они бросают тень на и так далеко не идеальную систему власти в России.


Добавить комментарий