Свадьба Навки и Пескова состоится 1 августа 2015 года в Сочи

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Сегодня, 1 августа 2015 года, состоится главное праздничное событие в российском шоу-бизнесе: Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграют долгожданную свадьбу.

Масштабное торжество со множеством VIP гостей состоится в Сочи на крыше отеля Rodina Grand Hotel & SPA в ресторане «Небеса», для чего в южном российском городе уже перекрыли несколько пляжей, а также освободили от отдыхающих три санатория для того, чтобы расселить всех приглашенных на звездную свадьбу.

Свадьба 40-летней олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и 47-летнего пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова привела к тому, что людей заставили в срочном порядке покинуть выбранный ими санаторий и на три дня переехать в другое место отдыха.

Напомним, что Татьяна Навка долгое время скрывала имя своего очередного избранника, не рассказала она о своем выборе и после рождения в августе 2014 года дочери Нади.

Лишь через полгода Песков с Навкой посетили столичный каток, где не отходили друг от друга ни на минуту, дав понять всем окружающим, что они уже давно вместе (на фото). Около месяца назад выдающаяся спортсменка сообщила, что готовится к свадьбе.

Чуть позже стало известно о том, что праздник состоится 1 августа, а также появились о том, что свадебное платье для Навки шьет известный кутюрье Валентин Юдашкин.


Добавить комментарий