Беременная ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина скупилась на Дубровке

Ксения Бородина

Известная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, которая преданной поклонницей дорогих брендов покупает одежду на московском рынке «Дубровка».

Что это? Кризис или рекламный ход? Возможно, Ксюша просто решила сэкономить на одежде для беременных, так как уже находится на приличном сроке и ждет появления второго малыша.

Ксению Бородину застукали во время посещения распродаж на популярном столичном рынке «Дубровка», который славится низкими ценами и обилием китайских подделок.

32-летняя телезвезда и светская львица сновала между рядами с копиями дорогущих сумок именитых дизайнеров и прилавок рынка с заманчивыми вывесками «все по 1500», «распродажа» вместе со своей подругой Жужой, при этом у нее самой все заметили сумку Hermes Kelly, которая стоит около 8 тысяч евро, если это конечно же оригинал.

После посещения «Дубровки» Бородина выложила фото на своем Instagram, на котором она с подругой сидит в машине, написала: «Мчим с шопинга!» и поставила при этом геолокацию как «ГУМ Shopping center».


Опубликовано

Добавить комментарий